Centro cultural para la ciudad de Tulcán - Vásquez Andrade, Gustavo Francisco (2005)
El presente trabajo está basado en las necesidades de poseer espacios, dentro de la ciudad de Tulcán, para la exposición de Arte, Música, Danza, Teatro, Poesía, etc. En la urbe existen lugares destinados para estas actividades, como lo es la Casa de la Cultura, pero mi propuesta es la creación de un elemento arquitectónico con espacios más grandes y generosos de los ya existentes. Otro de los puntos principales para la elaboración de este Proyecto es el rescate de los restos arqueológicos de la Provincia y de los lugares Turísticos. Dentro del trabajo se incluyen capítulos los cuales se desarrollan de la siguiente manera, en un Primer Capítulo presento una Reseña Histórica, en la que se expone una síntesis del Desarrollo Social en la Provincia del Carchi. Además, la Ubicación Geográfica y los Rincones Turísticos del Carchi...