Estudio e implementación de la nueva tendencia de Web 2.0:CSS 2 para la construcción de sitios Web - Jaramillo Rodas, Hernán Javier (2008)
El crecimiento del Internet y de los millones de usuarios a nivel mundial a llevado a una evolución de la Web llamada Web 2.0. La Web como plataforma cada vez se vuelve más importante y accesible, y con esto se ha logrado ya desplazar a varias aplicaciones de escritorio, pues ahora los usuarios de Internet pueden utilizar un sin número de aplicaciones desde los servidores a nivel mundial y muchas veces sin tener que pagar nada, un ejemplo muy claro de esto es Google con sus distintas aplicaciones Web 2.0 no solo es un término que envuelve a varias tecnologías, sino también involucra un movimiento social y económico. Una de las nuevas tecnologías inmersas dentro de la Web 2.0 es el CSS (Cascading Style Sheets – Hojas de Estilo en Cascada). La construcción de sitios Web con CSS nos brinda un sin número de beneficios que están siendo utilizados cada vez más a nivel mundial. Entre los principales beneficios del CSS esta el que nos permite separar el contenido del sitio Web de la presentación gráfica del mismo......