Estrategias motivacionales de concienciación para la preservación del medio ambiente en los estudiantes del colegio Fiscomisional Maria Auxiliadora del cantón Esmeraldas - Estupinan Canola, Roxana (2013)
Estupinan Canola, Roxana: Estrategias motivacionales de concienciación para la preservación del medio ambiente en los estudiantes del colegio Fiscomisional Maria Auxiliadora del cantón Esmeraldas 144 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación especialidad Ciencias Naturales