Evaluación de riesgos psicosociales en la extractora de palma San Daniel de Santo Domingo - Gaona Conza, Francisco Fernando (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales