Descubrimiento de conocimiento en base de datos para la toma de decisiones en la unidad de nivelación y admisión de la ESPOCH - Uvidia Fassler, María Isabel (2016)
1.Introduccion.--2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3.Marco Teórico.--4.Metodologia.--5.Resultados.--6.Conclusiones y Recomendaciones