Desarrollo de un sistema de administración de tareas de soporte y mantenimiento informático - Aguilar Pérez, Paolo Alejandro (2011)
El presente proyecto de disertación de grado trata del Desarrollo de un Sistema de Administración de Tareas de Soporte y Mantenimiento Informático. El mismo que será construido siguiendo la metodología que plantea Extreme Programming, dado que ésta es destacada dentro del ámbito de los procesos ágiles de desarrollo de software. Este sistema está enfocado a cualquier tipo de empresa que desee gestionar la asignación de tareas para el control de los servicios de soporte y mantenimiento informático. Se encuentra desarrollada sobre la plataforma Microsoft .Net y JavaScript. Por lo que se requiere de una Base de datos SQL Server 2000+ y un servidor web con Internet Information Server (IIS) para poder visualizar los archivos con extensión ASPX.