Análisis de la influencia de la actividad palmicultora en el desarrollo sostenible en el Cantón Quinindé, Provincia de Esmeraldas - Sánchez Arce, Jéssica Nathalia (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental