Estudio de factibilidad para la creación de “LA CANCHITA” café bar en la ciudad de Esmeraldas - Carvache Leon, Gabriela (2014)
Carvache Leon, Gabriela: 'Estudio de factibilidad para la creación de “LA CANCHITA” café bar en la ciudad de Esmeraldas'xi \; 164 p.\; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas. 2014