Intervención de enfermería a pacientes hipertensos de los Centros de Salud Tipo C San Rafael y Las Palmas - Solano Caicedo Fabiola Edith (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias