Establecimiento de un taller de mantenimiento y lubricación de vehículos para la ciudad de Quevedo - Rodríguez Albiño, Johanna Rosaly (2009)
El crecimiento del nivel económico de los habitantes de la ciudad de Quevedo ha estimulado un incremento en el nivel de consumo de las personas, esto ha inducido a una mayor adquisición de vehículos y por lo tanto el parque automotor de la urbe. La cual hace factible la creación de un establecimiento de mantenimiento y lubricación que brinde sus servicios con una atención de calidad y con estrategias que permitan ejercer a Automotriz Torque como una empresa competitiva en el mercado local. El presente estudio realiza una evaluación sobre la factibilidad del proyecto tanto a nivel de demanda como en la determinación de que si su emprendimiento será económicamente viable, así como también el análisis de la vialidad técnica, que permitirá comprobar física o materialmente si es factible el proyecto.