Redes empresariales en la zona urbana del cantón San Lorenzo Del Pailón: Análisis desde la perspectiva de los arreglos productivos locales - Proaño Mina, Nathalia Viviana (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad