Ergonomía Ambiental Aplicada en el Diseño de Entornos de Trabajo de Industrias Catedral S.A. - Ramos Solis, Lizeth Alexandra (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. onclusiones y Recomendaciones.