Barreras para la creación de políticas públicas locales como medidas de adaptación y mitigación al cambio climático entre los cantones Atacames y Muisne de la provincia de Esmeraldas. - Saltos Caicedo, Daniel Enrique (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Gestión Ambiental.