Sistema web para administración hospitalaria de historiales clínicos - Horra Ramos, Javier Sebastián (2007)
El sistema desarrollado permite obtener la información ingresada de manera ágil mediante la generación de reportes logrando así que el médico puede llegar a una interpretación cuantitativa del flujo de historias clínicas ingresadas por mes, de las enfermedades y diagnósticos más comunes, entre otros reportes informativos como la consulta médica e historia clínica propiamente dicha es decir se mejoro la calidad de un diagnostico por con una información oportuna. El sistema consta con la información referente a diagnósticos o enfermedades basados en los estándares internacionales del CIE10, con el propósito de dar facilidad y mantener un control exacto y coherente del diagnóstico dado por el médico tratante y estandarización internacional de la información...