Entornos virtuales en el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura de informática aplicada a la educación impartida en el primer año del bachillerato general unificado en la Unidad Educativa Rioverde - Abril Braulio, Ximena (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente