Desarrollo de una estrategia didáctica que facilite el interaprendizaje de Geometría en estudiantes del nivel de educación básica media en la Unidad Educativa Pujilí del cantón Pujilí - Vaca Jiménez, Jaqueline Alexandra (2016)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.