Introducción de duchas ahorradoras de Agua (Ecológicas) al mercado Ambateño. - Cornejo Páez, Xavier Alejandro (2010)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Propuesta 5. Conclusiones y recomendaciones.