Prendas exteriores correctoras de postura para niños y niñas, aplicando la ortopedia blanda - Paredes Castillo, Fanny Cristina (2015)
1. El Probelma.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones