Estrategias lúdicas para el proceso de enseñanza aprendizaje de matemática de los estudiantes de la educación general básica elemental de la Unidad Educativa Salesiana “María Auxiliadora' - Delgado Baheza, Patricia (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación