Aplicación de una estrategia lúdica para desarrollar las capacidades lectoras en niños de educación básica elemental - Espín Chuqui, Daniela Karen (2019)
1.Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco teórico --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y recomendaciones.