Riesgos Psicosociales y su Relación con la Satisfacción Laboral en el personal de la Dirección Provincial del Ambiente de Esmeraldas en el Segundo Semestre del año 2019 - Angulo Bone, Eloisa Lisett (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Innovación en Educación Tesis previa obtención del título de Magister Innovación en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales