Innovagro: Centro de investigación, desarrollo e innovación de la agricultura sustentable - Benavides Constante, Francisco Xavier (2010)
En el primer capítulo se tocan los elementos básicos para el desarrollo del proyecto, dentro de este sección como primer punto se habla sobre el Impacto de la nueva ciudad aeropuerto en el Distrito Metropolitano de Quito, donde se analiza las consecuencias positivas y negativas del nuevo aeropuerto en la ciudad capital y como repercute a nivel local y de las parroquias aledaña.