Plan de negocios para la creación de un centro de rehabilitación física especializada en diabetes y enfermedades cardiovasculares en la ciudad de Quito - Baca Navarro, Daniela Alejandra (2009)
El siguiente estudio tiene como objetivo evaluar la viabilidad de mercado y financiera de la creación de un centro de rehabilitación física especialista en diabetes y enfermedades cardiovasculares, se pretende establecer el centro en la ciudad de Quito, y se atenderá a éste tipo de pacientes, además de cualquier persona que requiera rehabilitación física. El valor agregado del negocio es ofrecer atención personalizada a las personas enfermaa, las cuales contarán no solo con su propio programa de ejercicios si no también con un médico especialista que lleve su enfermedad de la manera más profesional y cuidadosa posible......