Marketing estratégico para incrementar la cartera de socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito ?Uniblock? ubicada en la ciudad de Latacunga en el período 2013 - Borja Brazales, Yadira Paola (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3.Resultados.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones