Estudio de mercado y análisis financiero para la creación de una empresa dedicada a la prestación de servicios de almacenaje para el nuevo Aeropuerto de Quito, parroquia Tababela - Torres Iglesias, Daniel Alejandro (2013)
La presente investigación, tiene como objetivo principal analizar la viabilidad de emprender un proyecto que involucra la prestación de servicios de logística y almacenaje, ubicado en la parroquia Tababela a pocos minutos del Nuevo Aeropuerto Mariscal Sucre de Quito. El servicio busca satisfacer necesidades de las empresas relacionadas con el custodio y transporte de mercaderías, siendo el aeropuerto de Quito su medio de operaciones y el principal enganche para ofertar el servicio.