Implementación de una empresa de ventas por catálogo de prendas de vestir importadas desde Zhejiang, China; aplicada a la zona centro-norte de la ciudad de Quito - Navas Uscátegui, Verónica Alexandra (2011)
La presente investigación está encaminada a determinar la factibilidad en la implementación de una empresa de venta por catálogo de prendas de vestir para dama importadas desde Zhejiang -China, aplicada a la zona centro - norte de la ciudad de Quito. Como parte inicial del estudio, se ha considerado realizar una breve descripción de los fundamentos teóricos sobre el mecanismo de la venta directa, posteriormente, se efectuó un análisis situacional a nivel global y de país, a find e conocer las condiciones que tendrían impacto dentro del desenvolvimiento del proyecto. La venta directa es un canal de distribución en constante crecimiento a nivel mundial, el cual se considera actualmente, como un mecanismo altamente dinámico para exponer productos y servicios directamente, hacia los consumidores, sin la necesidad de un espacio físico determinado en el cual desenvolver el negocio...