Gestión documental basado en sharepoint para potenciar los procesos académicos de la pontificia universidad católica del ecuador - ambato - Vásconez Portilla, Diego Rodrigo (2018)
En la presente investigación se resalta la importancia de implementar un sistema de gestión documental que cumpla con las expectativas del usuario final, se establece unas diferencias entre los procesos realizados manualmente y como pueden mejorar con la automatización de dichos procesos. Para ello se trabajó con SharePoint cuya implementación se hizo con una concepción de desarrollo bajo la metodología SCRUM que provee un marco de trabajo para la implementación de la aplicación en las unidades y secretarias de la PUCE Ambato, haciéndolo disponible en cualquier lugar y hora, con el fin de centralizar la información y que la documentación se encuentre segura y que se realicen los procesos principales de la universidad.