Guía Genérica De Actividades De Control Interno Para Empresas Comerciales En La Ciudad De Esmeraldas - Salazar Pineda Vanessa Geraldine (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Contabilidad y Auditoría CPA