Propuesta de Solucion Habitacional, para ser Ejecutado por el Gremio de Maestros de la Construcción Civil de Esmeraldas a través de Financiamiento bancario - Zambrano Ballesteros, Carmen Judith (2011)
Zambrano Ballesteros, Carmen Judith: 'Propuesta de Solución Habitacional, para ser Ejecutado por el Gremio de Maestros de la Construcción Civil de Esmeraldas a través de Financiamiento bancario', (xiv) \; 147 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Audiutoria