Implementación de un sistema de gestión de red de datos para la toma de decisiones de la empresa Clicknet S.A. - Terán Moreano, Rubén Edison (2017)
1. Introducción --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo --3. Marco Teórico --4. Metodología --5. Resultados --6. Conclusiones y Recomendaciones.