Personalidad y efectos psicológicos del encarcelamiento en mujeres privadas de la libertad de Ambato - Fuertes Espín, Vivián Alexandra (2020)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.