Análisis de las estrategias de marketing en el sector hotelero del cantón Quinindé Provincia de Esmeraldas - Zambrano Arteaga, Katiuska Johana (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad