Composición de la Comunidad de Macroinvertebrados a lo largo de una Gradiente Longitudinal, Cabecera – Tramo Medio, en el Río Atacames (Esmeraldas, Ecuador). - Sanchez Hernandez, Ivan (2015)
Sanchez hernandez, ivan : 'Composición de la Comunidad de Macroinvertebrados a lo largo de una Gradiente Longitudinal, Cabecera – Tramo Medio, en el Río Atacames (Esmeraldas, Ecuador)' \; 69 p. \; Tesisprevia obtención del título de Ingeniero en Gestión Ambiental. 2015