Estudio de factibilidad y propuesta estratégica administrativa y de marketing aplicado al negocio de calzado de seguridad industrial marca ' Red Wing Shoes' en la ciudad de Quito. Caso: Bolívar International Supply Bis S.A. - Molina Barrera, Verónica Anabel (2010)
Bolivar International Supply BIS S.A. es una empresa comercial y de servicios de la matriz en Quito y mas de 9 años de trayectoria en el mercado ecuatoriano. La compañía maneja representaciones de marcas extranjeras especializadas para mercados industriales. En la actualidad BIS S.A., oferta sus productos de manera exclusiva en la industria petrolera del país, debido a que la mayoría de sus productos son de uso exclusivo en ese sector productivo, sin embargo entre sus principales productos se destaca el calzado y otros insumos de seguridad industrial.....