Análisis del proceso de evaluación formativa de los docentes del colegio de bachillerato técnico “Egipto López” - Olivo Tello María de Los Ángeles (2022)
Tesis Previo a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica