Preferencias de consumo de tipo de comidas preparadas y/o comidas rápidas en la cuarentena por Covid-19 durante el periodo de aislamiento 2020 - 2021: estudio de caso Valle de Los Chillos - Huilcapi Macas, Yazmin Mishel (2021)
La siguiente investigación acerca del aislamiento por COVID-19 en el año 2020 – 2021, es un análisis de forma general sobre las preferencias de consumo de comidas preparadas y/o comidas rápidas y el tiempo que conlleva su entrega a estudiantes universitarios de 20 a 30 años en el Distrito Metropolitano de Quito, Administración Zonal Valle de Los Chillos; como insumo para un futuro plan de negocio y posibles emprendimientos. Sobre esta base de las preferencias con el tiempo de entrega se realizó una búsqueda de la lógica de la relación entre el ser humano y el medio. Resulta evidente que el aislamiento por la pandemia generada por el coronavirus ha modificado el comportamiento alimentario en los estudiantes universitarios. Mediante algunos métodos descriptivos y cartográficos, ambos de la mano con la investigación cuantitativa, se recolectarán datos que nos permitirán medir las preferencias de consumo y tiempo de entrega realizando la tabulación de los datos, análisis estadístico y mapeo.