Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de transporte turístico fluvial, utilizando la rivera del estuario del río esmeraldas - Guagua Cardena, Marilyn (2014)
Guagua Cardena, Marilyn: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE TRANSPORTE TURÍSTICO FLUVIAL, UTILIZANDO LA RIVERA DEL ESTUARIO DEL RÍO ESMERALDAS'\; (xii) 117 p.\; tesis previa obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas. 2014