Análisis del ciclo de vida de los sistemas de almacenamiento de energía para redes inteligentes de generación eléctrica. - González Suárez, Vicente Stalin (2022)
Previo a la obtención del título de Magíster en Electricidad Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética.