Diseño de la captación, bombeo y distribución para consumo humano, riego y abrevadero para los terenos de las Asociaciones 24 de Mayo - Hacienda Cusubamba, sector Santa Rosa de Cusubamba -Cantón Cayambe - Provincia de Pichincha - Eguiguren Meneses, Francisco Javier (2011)
Este proyecto se elaboró con el fin de abastecer de agua para el consumo humano, riego y abrevadero a la asociación 24 de mayo y a la hacienda Cusubamba. El proyecto se desarrollo debido a que en el sitio existe un ojo natural de agua ubicado a 2350 metros de altura sobre en nivel del mar, de la cual la comunidad y la hacienda se ha beneficiado durante años.