Estudio de mercado y técnico para la implementación del parque de recreación e interpretación del manglar 'ISLA ESMERALDAS', ubicado en la Isla Luis Vargas Torres de la ciudad de Esmeraldas. - Osorio Valencia, Hairo Olivier (2014)
Osorio Valencia, Hairo Olivier: 'Estudio de mercado y técnico para la implementación del parque de recreación e interpretación del manglar 'ISLA ESMERALDAS', ubicado en la Isla Luis Vargas Torres de la ciudad de Esmeraldas' 151 p.\; Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas