Auditoría de gestión al departamento de crédito y cobranzas de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pequeña Empresa de Pastaza Ltda. - Arboleda Escobar, Viviana Joymar (2019)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta