Procedimiento para la mejora de la calidad del proceso de producción de la empresa Plastilátex - Gamboa Pazmiño, Oswaldo Giovanni (2017)
1. Introducción. 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. 3. Marco teórico. 4. Metodología de investigación. 5. Producto final. 6. Conclusiones y recomendaciones.