La actitud hacia el aprendizaje del idioma inglés y su relación con el rendimiento académico en los estudiantes de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador – Ambato - Chavéz Carranza, Dayanara Estefania (2018)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo --2. Marco Teórico --3. Marco Metodológico --4. Resultados --5. Conclusiones y Recomendaciones