La comercialización de los productos derivados de la industria petrolera y su impacto en los ingresos del Presupuesto General del Estado - Egüez Lupera, Fernando (2003)
El detalle de la investigación planteada está relacionada con el abastecimiento y comercialización de los productos provenientes de la industria petrolera, para demostrar la importancia que tienen en las diferentes actividades económicas que internamente en el país se desarrollan; así como, para conocer la participación que los recursos originados por la venta de los mismos tiene en el Presupuesto General del Estado; determinándose al mismo tiempo la intervención estatal y la del sector privado en el mercado. Para el efecto se han diferenciado cinco capítulos, en los que claramente se integran las particularidades del proceso de la comercialización de los derivados en el país...