Desarrollo de una aplicación web para la gestión del stock de productos aplicado al caso de estudio: mini market “Paola” - Ortega Juca, Ariel Alexander (2022)
El siguiente trabajo de disertación tiene como finalidad la elaboración de una aplicación web que satisfaga la necesidad latente del mini market “Paola”, la cual es gestionar el stock de sus productos; por ende, en este documento se va a evidenciar la resolución de la problemática planteada empezando por una introducción en donde se va a conocer un poco más a detalle el negocio y la necesidad que se tiene, además, se va a plantear los objetivos los cuales se debe cumplir para dar por acabado el caso, asimismo, se va a redactar el alcance que dicha aplicación web tendrá. Por consiguiente, se va a abordar el problema por medio de un marco teórico en donde se conozca un poco más sobre las herramientas, metodologías de desarrollo y arquitecturas que puedan servir para llevar a cabo este trabajo. Después, se escogerá la metodología que se va a emplear para el desarrollo de esta aplicación; por lo tanto, también se levantará los respectivos requerimientos funcionales y no funcionales para el caso. Por último, se va a emplear la metodología escogida previamente para el respectivo desarrollo de la aplicación web de gestión de stock de productos para el mini market “Paola”, en donde se mostrará dicho desarrollo fase por fase con su respectiva explicación de lo que se hace y se pretende conseguir en cada una de estas mismas.