Análisis a las recomendaciones emitidas y aprobadas por la Controlaría General del Estado en Autoridad Portuaria de Esmeraldas durante los años 2018 y 2019 - Macias Angulo, Danna Harue (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria