Conocimientos y conductas de riesgo de infecciones de transmisión sexual en estudiantes de hotelería y turismo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Caicedo Mina, Johanna Elizabeth (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería