Diseño de prendas para cambios climáticos en la sierra a hombres universitarios de 18 a 23 años - Alvarez Chancay, María Mercedes (2015)
1. Planificación del Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología de la Investigación.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones de la Investigación.-- 5. Diseño de la Propuesta.