Centro de creación y difusión musical en el Distrito Metropolitano de Quito - Oleas Rueda, Julio Cesar (2009)
El creciente problema de espacios aptos para la creación y la expresión musical en el Distrito Metropolitano de Quito, fue el tema escogido para el Trabajo de Fin de Carrera. Éste se fue definiendo durante la investigación realizada de los requerimientos del músico popular, los problemas que encuentra y la visión propia de éste hacia esos problemas. El músico popular contemporáneo carece de espacios en los que pueda aprender música, en lo teórico y en lo práctico, que cuenten con la infraestructura necesaria en los que pueda ensayar; lugares de grabación con los requerimientos y el soporte técnico debido; y, por último, espacios de difusión musical. Las entrevistas con músicos del medio y experiencias personales como integrante de la banda Chulpi Tostado...