Gestión del talento humano por competencias de los docentes de la carrera de ingeniería eléctrica de la Universidad Técnica Luis Vargas Torres - Dender Zurita, Roberto Carlos (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación